Дверь

Закрылась за тобой, вздыхая, дверь...
И снова, лишь на чудо мне надежда,
Что мы с тобою встретимся, как прежде,
Вот только как он долог - путь потерь ?...

Заморосила осень за окном,
В прощальном танце листья опадают,
Они чудес уже не ожидают -
И я по ним иду пешком...

Ещё стремится Солнце ввысь подняться,
До нас дотронуться живительным лучом !
Ему понравилось быть лечащим врачом,
Спешу с его сияньем пообщаться !

Окончен цикл и собран урожай:
Кто удивлён плодам, кто обездолен,
Кто стал богат, кто - недоволен,
Кто пиво пьёт, кто - ледяной " Токай "...

...и я собрал свой урожай -
" Цыплят по осени считают " -
Но верить в чудо - продолжают !
Не веришь - дверь не открывай !...


Рецензии