Задачка

Здесь что-то будет. Непременно!
Пока не знаю только как.
Влюбленным море по колено! –
Ведь говорится, вроде, так?

Ты неразгаданный мой ребус,
Шарада с кодом ключевым.
Задачка с массой переменных,
Где есть ответ, но – лишь один.

И я, поверь мне, разгадаю
Тебя до самых мелких черт.
Я этим счастлива началом:
Есть чем заняться сотню лет!


Рецензии