проблема

Хрустнуло в жизни и тяжко мне стало
А так начиналось всё круто
И как всё пропало друзей стало мало
Любимая милая тоже ушла

Остался один и пошёл к реке Я
Вода в ней течёт спокойная
Только крутилось недалеко воронка за камнем огромная
И так же судьба кружила меня и словно волною гнала с собою

Но у речки местечко где можно поспать
Сразу не просто так отыскать
Надо бы лодку с причала пригнать
Можно и якорь в тиши здесь бросать

И парус свернуть ,с лодкой под ивой стать
Каюта готова в ней можно дремать
А утром расправить и парус поднять
По ветру рекою скользить прямо к морю

Корм с реки раки ,картошка во фраке
Та запеканка моя интриганка
Поев вдоль реки ходил босиком
Назад всё глядел с тихим вздохом

Проблему понял надо решать
Длину всю измерил мне хватит шагать
И птицей взлететь вернутся опять
Шептала и речка всё снова начать

Душу согрела речка как печка
За лёгким туманом горит буй как свечка
Вдаль уплыву Я родная мне речка
Судьбы горизонт где и милой колечко.


Рецензии