Зенит-цска

Могла грудная клетка и прогнуться,
Могла и проломиться-честно слово.
Когда арендник "арсенальный" в красных бутсах
Зашёл на грудь забившего Быстрова.
За что он наступил на грудь героя,
За то,что гол забил,отринув боли.
В повадках"арсенального"изгоя
В рекламе всё,но только не в футболе.
Теперь он озабочен может крайне,
Что прикупить на праздник для партнёров.
В команде он не лишний будет "чайник",
Коль прыгать на людей имеет норов.


Рецензии