Христос воскресе!

Вкушая сердцем Свет и Благость дня,
Я верю в то, что Бог хранит меня,
Что Светлое Христово Воскресение
Души моей Опора и Спасение!

Я на колени молча становлюсь,
Слёз не скрывая, истово молюсь,
Сердечному внимая повелению,
Всеблагому Христову Воскресению!

И верую, что колокольный глас -
Молитва Бога за меня, за нас,
За всех, кто молвит гласу в поднебесье:
-Христос воскресе! Христос воскресе!

Вдыхаю сердцем Благодать Огня,
От Духа исходящего Христова,
И верю в то, что Бог хранит меня,
Что Он моя Надежда и Основа!


Рецензии