Немыслимая сила

Весны немыслимая сила
Съедает,страстью поглощён.
Тобою,нежной и любимой,
Огонь любви не укрощён.

Томленья,стоны и желанья -
Как украшение ночи.
Оргазм твой служит оправданьем,
Ты таешь от меня,кричишь.

О,почему был обделён я,
И так не радовал тебя-
Гораздо раньше,ведь влюблён я,
Десятки лет мы не семья?

Ответ один: был недостоин!
Душой не вырос до тебя.
Себя искал в понятьи "воин",
Себя гнобил - с чужой семья.

И лишь отбросив всё пустое,
И лишь себя освободив,
В подарок награждён судьбою:
Открыл себя,тебя любив!
12 апреля 2012 г.


Рецензии