Откровение

Мой Учитель, покровитель -
Это Ты Иисус Христос,
Ты с небес ко мне спустился,
Все грехи с собой унёс.
Мать Мария! Прочитала
Я сегодня Твой рассказ,
И Тебе я обещаю:
Рассказать всё людям враз.
Чтоб духовный глаз открылся,
Чтобы весь народ прозрел.
Любви Божьей научился,
И принять в сердца сумел
Бога - Сына, Бога - Солнца,
Бога -Истины, Любви,
Иисус! Ты наш Учитель!
Миром просим все: « Прости!»
Зло и ненависть уйми Ты,
А планету сохрани!
Сохрани Ты для потомков,
Для детей и для внучат.
Пусть Земля живёт и дышит,
И цветёт, как райский сад!
Ты прости, Учитель мудрый,
Все грехи, что с нами шли,
Развяжи все наши путы,
За собою вдаль веди!
Рядом мы шагать готовы,
Слышать нежный голос Твой,
Расчищать пути – дороги
Миром, радостью, добром.
Ты Христос! Ты наш Учитель!
Ангел наш и покровитель!
Вместе легче нам идти,
Правый путь всем укажи!
Чтобы Мать- Земля дышала
Миром, радостью, теплом,
Божий луч всем подарила,
И очистилась дождём.
Небо, Сын, пусть ясным будет!
Солнце светит пусть всегда!
Звонкой песней пусть разбудит
Наши души и сердца!
Пусть же радуются дети,
Песни звонкие поют!
Пусть шагают по планете,
Радость, мир в сердцах несут!
  7апреля 1995 года.  г. Казань.


Рецензии
Наталья, спасибо за каждое слово! Согласна с каждым пожеланием. Спасибо за неравнодушное сердце! Наталья. Побольше бы таких людей!

Наталья Соболь   15.07.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.