Мой персональный бог

Я не могу сказать, что я люблю Христа.
Я не говорю и о том, что я его ненавижу.
Почему? Да потому что я взрослый и
умный человек, живущий в XXI веке и
больше верящий в сказку о Колобке, не-
жели в историю о воскресшем персонаже.

Но у меня есть бог – мой персональный
бог. Это моя любовь к женщине, которая
по сути и сделала меня настоящим муж-
чиной.

Это моя пасха и весна, моя вера и надеж-
да, и моя любовь на все времена – стре-
мительная и прекрасная, нисколько не
похожая на выдуманные дурацкие празд-
ники.

Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо
тебе за то, что ты есть со мной…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Виктория» Фото прош-
   лого года. Но она такая и сейчас…


Рецензии
Володя! Здесь - поддержу!!!

Любовь, всегда - сильнее веры, - она реальна!!!!

С уважением Анатолий.

Ан Натолий   21.06.2013 23:50     Заявить о нарушении
Поддерживай не только здесь -
умных всё меньше.

Философский Саксаул   22.06.2013 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.