Весенний денёк, - и мысли вразброд...

ВЕСЕННИЙ ДЕНЁК,- И МЫСЛИ ВРАЗБРОД...

                Сергей  Чудов

Не вижу причин, почему не поехать в театр:
Весенний денёк - и мысли вразброд, как и должно..
И солнышко светит, и каждый прохожий мне рад,
И к чёрту железный расчёт! Позабудь осторожность!
   
Долой все кашне! И пальто нам уже ни к чему:
Пора раздеваться, сужая на конус фигуру.
И, может, остатки весенних духов я найду,
И страсть вспыхнет так, что куда там до нас Эпикуру!

И пусть на растрёпанных и опьянённых весной
Глядят, как на чудо, почтенные милые дамы -
Мы те, кто мы есть! И к чёрту унылый покой!
Ведь, жизнь коротка, и к чему мелодрамы...

http://stihi.ru/2012/04/14/9495


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.