На чердаке

На чердаке, на полках
Хранится всё "добро".
Лежат картинки в стопках,
Солдатиков … ведро!

Картонная коробка
С конструктором  стоит.
Валяется веревка,
Фонарь в углу висит!

Пожарная машина
С сиреной наверху.
И с красною кабиной,
Две цифры на боку.

Перчатки есть и шайба,
Вон клюшка и бинокль.
Ржавеющая швабра,
Будильник и флажок…

Порядка, ни какого,
Полнейший кавардак!
Ну, что в этом такого,
Чердак и есть, чердак! 14.04.12г.


Рецензии