Прогноз. Враги сожгли родную хату...

Авто забрали за налоги,
Сгубили всю мою семью..
Одной мы крови "бандерлоги",
Несу я к вам печаль свою..
Войны я жду и интервенций,
И заварухе буду рад,
Чтобы вступить душой и сердцем,
В любой карательный отряд...
Прожект,специально,для "Едроссов",
На радость,для широких масс!
Не вынимая папиросы,
Проделать дырки между глаз....


Рецензии