Сколько...

Сколько с тобой мне не быть суждено                Ю.П.
Сколько
Снова от слез на губах солоно
Горько
Серые будни на дел кутерьму
Трачу
А красных дат сторонюсь Как чуму
Плачу
Снова ты ночью в сон мой войдешь
Не прошено
Там все у нас возможно еще
Мы-не прошлое
Светятся наши глаза и лица
От счастья
Жаль,навсегда там нельзя
Задержаться

     2002г


Рецензии