***

Ах,это ваше одиночество,
Потихоньку губит душу мою,
Простите ваше Высочество,
Но мне трудно быть одному.


Что за странное ваше пророчество?
От него не уйти,не спастись,
Грязно-смрадное душ обесточество,
Что клюют мое тело и жизнь.


Вы простите,как вас по отчеству?
Не запомнил тогда,я был пьян,
Это несмиренное мое одиночество,
В тот вечер на чарку его променял.


Вы простите ваше Высочество,
Я почувствовал жизни изъян,
Мое отчество - Одиночество,
Да вы правы,я конечно смутьян.


Ну конечно,мало что хочется,
Да вы правы это лично мое,
Только скажите,это закончится?
Или будет всю жизнь напролет?


Рецензии