А бедные хуже богатых...

А бедные хуже богатых,
Если к власти они придут,
И вчерашних господ палаты,
Враз под хлев скоту отдадут.
И брат пойдет убивать брата,
Вспомнив обиды ему все,
Правда жизни всегда горьковата,
И не сыщешь начала в конце...


Рецензии