Смахну с души остатки пыли...

Смахну с души остатки пыли,
Сотру с  щеки слезу печали.
Мне нужно, чтобы меня любили,
Чтоб где-то помнили, верили, ждали!

Хочу укрыться от всех несчастий
В руках надёжных, родных и сильных!
Чтоб сердце больше не рвал на части
Холодный и беспощадный ливень!

Признаний громких и слов красивых-
Я не ищу! Мне того не надо.
А чтобы женщиной стать счастливой-
Надёжное сердце мне нужно рядом!


26.12.2011 (дата написания)


Рецензии