Вот уже пятьдесят шестую Пасху...

Вот уже пятьдесят шестую Пасху,
Я на этой грешной земле встречаю,
И стороной обхожу Божью ласку,
Ведь, по Раю Небесному я не скучаю.
Да и в Земной никогда не стремился,
С властью и сатаной дел не имел,
С ранних лет на земле только трудился,
А не творил, как они беспредел...


Рецензии