Моя любовь

Моя любовь цвета спелой вишни,
Созрела, сочная, от меня тайком.
От слов ее мне себя не слышно.
От грез ее - пою, не вижу о ком.

Извечный круг замыкается вновь:
Пройдет беспечно время сладких снов,
Пройдет прохожий и сорвет любовь,
Прольется сок, так похожий на кровь.

Бывает и так, случай не редкий:
Созревшая зря, засыхает на ветке.


Рецензии