Молитва

Никто их не учил любить,
Лишь тупо выполнять приказы,
Чтоб власть советскую хранить
От всякой "контры и заразы".
Погряз в крови двадцатый век,
Водой в песок ушла духовность.
Три поколения калек
В глазах и душах безысходность.
На перепутье двух эпох
Они калек взрастили новых.
И тонем мы, спаси нас, Бог,
В идеях пошлых и бредовых.
О объясни нам как любить,
О научи нас милосердью,
И дети наши может быть
Не все падут духовной смертью.


Рецензии