Враги стих 2

Врага нельзя не доценить.
Врага получши нужно изучить.
Враги умны,они хитры.
Да на гатове их клинки.
Они не спят,а наровят.
Когда отступишь ты назад.
Да стоит только отвернуться.
Кинжал врага в тебя воткнёться.
Их яд везде,он можит быть в твоей еде,
А можит друг врагам предать.
За власть и деньги дружбу в миг продать.
По этому не стоит унывать,
А нужно крепче на ногах стоять.
Друзей таких не выбирать,
А нужно их с врагами гнать.
Брать в руки меч,
Галопом лошадь гнать.
В один удар врага уничтожать... 


Рецензии