Власти как всегда врут...

Власти как всегда врут,
Да и все рекламы тоже,
Честным не станет плут,
И ничем Бог бедным не поможет.
А вот с кем бы был Христос,
Если бы он вернулся на землю?
Не могу смотреть без слез,
Как город душит мою деревню.
И Москва все к Калуге ближе,
Скоро вот и Калугу сожрет,
Неужели Чубайс тот, рыжий,
Никогда нам долги не вернет...


Рецензии