Вся наша жизнь мозаика в стихах...

Вся наша жизнь мозаика в стихах
Бывает и доверчивой, и милой.
А счастье затерялось в пустяках
От всех стыдливо прячется за лирой.
Для этого есть тысяча причин
И много, много разных обстоятельств
Завинченных, закрученных пружин
Не терпящих невольных посягательств.
Идут часы показывают вечер
Они не могут двигаться назад,
Но механизм совсем не долговечен
Над каждым надвигается закат.
Закат, затишье, жизнь, привычка, норма
Осталось гавань выбрать, чтоб пристать
И в тихую погоду, и без шторма,
Надежно надо якорь привязать...


Рецензии