Хочу обнять тебя я за плечо

Хочу обнять тебя я за плечо
И за твою держаться руку
Увидеть свет в глазах, и в них смотреть ещё
И вообще не думать про разлуку.
Но жизнь была неумолимой!
В руках билеты – дальнего пути гонцы.
Разлюбишь, или я останусь у тебя любимой?
Но только сели мы на разные концы…
И вот уж скоро мы в аэропорт прибудем…
Скучать я буду, в этом не вини.
Я верю, счастливы мы будем,
Но только в разных уголках Земли.
Мы будем радоваться жизни вместе.
И на родной земле рассвет встречать.
Но только, всё же, что-то не на месте…
Сказать об этом, или промолчать?
Наверно, я скажу об этом…
Ведь дальше смысла нет скрывать.
Я рядом провела счастливейшее лето!
И так мечтаю, встретимся опять?!
Давайте вместе, в следующем году,
Мы снова встретимся у моря всем отрядом!
Никто не пропадет, и я не пропаду.
Отряд лишь поменяется составом…
Друзья! Нам расставаться нужно!
Тебя я не забуду, ты не забывай!
Я в сердце сохраню всю нашу дружбу.
Я буду вспоминать, и ты повспоминай.


Рецензии