Скользнула сквозь шторы игривая тень

Скользнула сквозь шторы игривая тень. Спускается вечер, кончается день.          

Но утро настанет и солнце взойдёт и, может, своё кто-то счастье найдёт,


Которое рядом и в спину глядит, пока ещё в сердце желанье горит

И каждый мечтою своей околдован, хоть профиль Судьбы ещё не дорисован.


На свете есть точное время всему. Но выпадет счастье из ста - одному.

Таков непреложный Природы закон. Повержен один, а другой - вознесён.


Привычно с восходом рождается день. Пугливо за шторою прячется тень…

А мы постоянно и ночью и днём желанное счастье волнительно ждём.


Рецензии
Природа здесь, Саша, совсем не при чём.
Когда в жизни знаешь за что и почём,
То проще глядится на весь белый свет
Чрез личный стихировский твой кабинет.

Сандер Алков   05.12.2013 11:43     Заявить о нарушении