Где ты?

                Где ты?


                Планета, вроде, вертится,
                Поскрипывает ось.
                А нам с тобою встретиться
                Пока не довелось.

                Конечно ты фантазия\
                Придуманная мной.
                Но я до безобразия
                Влюбился в образ твой.

                И вглядываюсь в лица я,
                Пытаясь отыскать.
                Ну, что же мне, в милицию
                На розыск подавать?

                Прошу тебя, найдись сама
                Мне явно не найти.
                Иначе можно и с ума
                От этого сойти.

                2012г.


Рецензии