***

Ну, что же корнет,Вы опять загрустили,
Ведь водки сегодня,хватило на всех,
Мы в этом бою,как всегда уцелели,
Давайте же выпьем,за общий успех.

Пусть кто-то в седле,до последнего бился,
И пал меж берез,истекая в крови,
Так это судьба,а ее не изменишь.
Поверь мне корнет и слезу утери.

Который уж год,мы воюем за веру,
Присяге верны, и готовы на смерть,
Мы горькую пьём,зачастую без меры,
Лишь с мыслью одной,чтоб в бою уцелеть.

Послушай корнет,не грусти понапрасну,
Налей себе водки, граннённый стакан,
Что будет,то будет,умрём так во славу,
Но только пред смертью,мы выпьем сто грамм.

Ну,что же корнет,ты не пьёшь больше водки,
И с грустью на землю,свой взгляд опустил,
Ведь завтра нам в бой,выступать на рассвете,
А,ты ещё лошадь свою не поил.


Рецензии