Маска безразличья! Стих - рецензия

отзыв на стих с Одноклассников.


Пора играть чуть каверзные роли,
О шутовскОЙ улыбке позабыв,
С оскалом тигра, выпустить на волю,
Командой «Фас» всё это оценив.

Мне надоело быть твоей игрушкой,
Сидеть на месте,  звука не издав,
А  ночью быть забавной безделушкой
Любовь  и  тело, всё в огне  отдав.

Терпеть обманы, с привкусом измены,
Не разделяя – правда или ложь,
И быть в душе подобием гиены,
Но вслух шептать – «Как ты хорош!»

Я надеваю маску безразличья
И по-другому начинаю жить.
Не ангел я, но в дьявольском обличье
Найду я способ это изменить.


Рецензии
Не ангел я, но в дьявольском обличье
Найду я способ это изменить.

Оленька, потрясающе! Пошла в наступление!)))

Элена Файр   14.04.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик.
Но это не я, это как бы ЛГ.

Семёнова Оленька   14.04.2012 22:06   Заявить о нарушении