Я надену туфли на высоких шпильках!

Я надену туфли на высоких шпильках!
И пройдусь по сердцу твоему!
Ну а ты  терпи… ну а ты  будь сильным-
Ты  вот  также  душу растоптал мою.

Больно, говоришь? Всё ещё тоскуешь?
Я, поверь, кусала  тоже губы в кровь.
Для меня теперь  ты не  существуешь-
Человек, который смог предать любовь!


14.12.2011 (дата написания)


Рецензии