Шуточное

Вова и Дима играли однажды,
Строили банки,дороги и башни,
Но подбегает к ребятушкам мент,
-К криком "Бесстыдники! Совести нет!"

Вова милицию меряет взглядом,
Димка замолк,тихо топчется рядом,
Вдруг покраснел у милиции нос-
Кто на него двух премьеров принес?

Или же двух президентов столичных?
Не завалялось в кармане наличных,
Но для Владимира этот вопрос,
Словно букварик детсадовский прост.

"Будешь теперь ты полицией зваться"-
Словно агент заграничный держаться,
Так повелели глава и премьер,
Ты ныне коп-Охраняй этот сквер"

Вова и Димочка в игры играют,
В мафию,в веру и баксы считают,
Гордый и сытый,как верный терьер
Коп стережет их(милиционер)


Рецензии