Просто люблю...

               
                При всей иронии, иногда  хочется просто  любви....
                Amsterdam
                http://www.stihi.ru/2006/10/18-2154


 
 
 При всей иронии, иногда хочется просто любви...
 
 При всей многолюдности, иногда  хочется просто в келью...
 
 При недостаточности средств, иногда хочется просто замуж за миллионера...
 
 При плохом настроении и многих проблемах, иногда  хочется просто в мир иной...
 
 При отсутствии всякой надежды на лучшее, иногда хочется  просто поверить сверх    надежды...
 
 При всём разочаровании, иногда  хочется  просто не дать место отчаянию...
 
 При встрече с добрыми людьми, иногда  хочется  просто реветь...
 
 При чтении святых Писаний, иногда  хочется  просто быть ангелом...
 
 При каждом моём расставании с тобой навсегда, я просто  лгу сама себе...

 При всём моём старании не думать о тебе, иногда  мне кажется, что я   

 просто люблю тебя до безумия.


 


Рецензии
При всей красоте и загадочности фотографии на Вашей страничке, хотелось бы все же узнать, чья из тех теней Ваша)))

Лев Миллин   24.04.2012 23:56     Заявить о нарушении
Саша, при всей простоте и открытости
для тебя, в женщине должна быть
загадка.Если хочешь посмотреть
фото, в одноклассниках....
Galina v Greshnom-mire. OK?

Галина Тимошкина   25.04.2012 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.