Игра в жизнь

Играли в игру, ты стала женой, я стал бестолковым мужем.
 Но только игрок один, второй же верит, что это так.
 И дальше идет… тупик, до конца загружены,
 Мысли, смысла нет, от крика до шепота каждый такт.
 Она просыпаясь пишет ему, он шепчет, глаза закрыты,
 И каждая фраза льется оставив след, заполняя мир,
 Дыхание одно, игра или реальность в холодных титрах,
 Сценарий написан, актеры готовы, да будет пир.
 И если бы кто из них в один миг не сказал, что игра есть правда,
 И если бы время, что тянется сблизило этих двоих игрой
 То не было бы ни вчера, ни сейчас… и конечно завтра,
 Он бы умер под взглядом насмешливым той, что была занята игрой.


Рецензии