Бездомный Домовой

 
В рюкзаке — жилеток пара,
Трубка старая и зонт,
Домовой, как от пожара,
Убежал — идёт ремонт!

Молотки стучат до ночи,
Нос от краски не отмыть,
Домовой решил, короче,
На скамеечке пожить!

Плохо осенью без крыши,
Хуже некуда — зимой!
Объявленье мелом пишет
На асфальте домовой:

«Помогите срочно снять
Дымохода метров пять.
Если занят дымоход,
Под жильё сниму комод!»


Рецензии
Христос Воскресе! Хороший у Вас стишок получился! О.У.

Ольга Ухалина   15.04.2012 11:59     Заявить о нарушении