Синева... синий день... синий плеск...

 
Упоенье - в весенней мечте
синевы ледяной волоокой -
белокрылой... безумной... глубокой
озарённо-певучей Душе...

Трепетать облаками… весло
окунуть в  изумрудные дали
не нарушив течение снов
суетливо-недвижной реки…

Синева… синий день… синий плеск…
Тишина  одиночества - лечит…
В тишине одиночеству легче
плыть туманом непрожитых лет….

Далеко… до луны - до её
леденящего взоры острога…
Синий ветер доносит одно
лишь… дыхание нежного слова…

Синева… синий день… синий плеск…
Тишина  одиночества... лечит…
В тишине одиночеству легче
плыть туманом
непрожитых лет…


Рецензии