Плетется кружево страданий...

Плетется кружево страданий
для, тех кто познает любовь..
Не для меня..я пью глотками
напиток счастья вновь и вновь..

Чем можно этот свет нарушить
и сердцу выговорить Нет,
когда весь мир ворвался в душу,
отдав любовь за столько лет...


Рецензии