Его уважали даже враги...

Его уважали даже враги,
Друзьям он всегда помогал,
И в срок отдавал свои долги,
Да и от судьбы не убегал.
Да, было все у него хорошо,
И жизнь свою прожил не зря,
Но не понять вот за что,
За что предали друзья...


Рецензии