Надо жить

Млечный путь уходит вдаль,
А жаль.
Вслед ему я всё гляжу,
Тужу.
Не присядет милый мой
Со мной.
Скорбит земля сырая,
Знаю.
Слеза едва сбегает,
Тает.
Ветер поверху шумит,
Не спит.
Жёлтый лист едва кружит,
Дрожит.
И мне некого винить,
Надо жить.


Рецензии