Ярмарка разврата

Ответ на «Ярмарка любви»
Илья Кулёв

Продают любовь  тех,
кто  давно уже предан и продан,
как бездушное мясо,
по сходной оптовой цене,
для интимных утех
рьяных слуг трудового народа,
чьи с желаньем альянсы
девичьего тела ценней.

Кубометры грудей
и прохладные икры русалок
подаются по вкусу
хозяев текущего дня,
что не видят людей,
трут промежность и щупают сало,
подчиняясь искусу,
что шепчет карман и мотня.

Пропитались глаза
безразличием, пошлым и пьяным, 
где станки, не постели,
от фабрики слёз, а не грёз,
стёрты все тормоза,
души мхом проросли и бурьяном,
и сердца опустели
надолго теперь и всерьёз.

Может, вспомним Содом
и Гоморру, и путь их последний,
не позволим Отчизну
насиловать, Родину-Мать,
встанут пусть пред судом
разрушители наших наследий,
и по ним справим тризну,
чтоб больше их не поминать.


Рецензии