Коварная Тамара

Весна ликует неутешно
И где-то слышно"Се-ля-ви",
А вы так трепетно и нежно
Мне говорите о любви.

И также смело разъяснили,
Что можно в лес уйти вдвоём,
Что там меня бы Вы любили
Сгорая пламенным огнём.

И жадно-черными очами
Меня торопитесь раздеть,
Вы говорите мне стихами,
Душа готова уж взлететь.

Но я не слушаю базара
И только время тороплю,
Ведь я коварная Тамара
И Вас к тому же не люблю.


Рецензии