Эмоций бурных речек, Вулканы из страстей, Призыв у

Эмоций   бурных  речек,
Вулканы  из   страстей,
Призыв  ума  извечен:
«До  капли,  Жизнь,  испей!».
Подай  ей  дел  подносы,
Накрой  стол  из  мечты,
Пройди  по  углям  босым,
От  боли  поскули.
Помысли  о  хорошем,
Споткнись,  задравши  нос,
В  бездельях,  между  прочим,
Пойми,  что  не  дорос.
Во  днях  от  лишних  денег,
Прими  удар  Судьбы,
И  если  встать  сумеешь,
За  Пост  возьмёшься  Ты.
Не  даль  тебя  поднимет,
Не  дел  круговорот,
А  мысль  тебя  обнимет,
Надежда  проведёт.
Толкнувший,  вновь  обидит,
Пока  ты  зол  и  строг,
Идущий  путь  осилит,
С   добром,  что  объять  смог.
Мы  свои  дни  считаем,
Страницами  учёб,
И  лишь  в  конце  узнаем,
Как  сдали  мы  «зачёт».
Нет  строже  судьей  в  жизни,
Чем  сам  ты  для  себя,
А  там…  Никто  не  судит,
Там,   Любят  все  тебя…


Рецензии
А там никто не судит! Там любят все тебя! Это верно!!!! Спасибо вам, Олег, за светлую правду! С теплом!!!

Лидия Олейникова   11.06.2012 14:29     Заявить о нарушении
Благодарен, за Немолчание в понимании. За Искренность в сопереживании. За Содружество в Вере Светлому... Всегда рад видеть Вас у себя,Клемена...

Олег Ковтун   12.06.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.