Я не страдаю. Отучила

Я не страдаю..отучила
Себя страдать я  от любви...
И больше не ищу причины
и смысл той запертой двери..

Я позвала любовь другую..
Прислушалась в ее ответ
И поняла, что я тоскую,
По той, которой уже нет...

Я справлюсь..Гордость выжжет душу,
Заставит в сердце стихнуть дрожь..
Свобода-никогда не слушать
любви заманчивую ложь...


Рецензии