Кто-то снимает фильмы

Кто-то снимает фильмы – трудно дышать.
Главная героиня на экране укуталась в шаль,
Главный героев в запое, их сын в тюрьме,
Это родное горе двухсот семей.
Кто-то снимает такие фильмы.
Да побыстрей.

Кто-то снимает фильмы – такой бюджет!
И декорации, грим, да пропал сюжет.
Вместе в конце все красиво въезжают в закат.
Максимум на «Порше», ну а
минимум на лошадях.
Люди в очередях.

За билетами.

Кто-то снимает фильмы, где мясо, кишки,
Стены в крови и в слезах, на полу языки.
Глотки разодраны, зубы во всем углах,
И привидения воют, внушая страх
Девушки жмутся друг к другу,
Из них лишь одна к другу.
От испуга.

Кто-то снимает фильмы, а сам горит,
Биться готов за идею и как гранит.
Утром приходит пораньше, чтоб всех встречать.
Даже актрису, что по привычке в шаль
укуталась, слов не слышит и плачет вслух.
Кто-то снимает фильмы, а кто-то шлюх.

14.04.12


Рецензии