Плач...

Истомись душа по любви большой,
В омут нежности упади,
Отпусти себя и в лесу страстей
От себя самой  заблудись..

И прими душа, что ты есть любовь,
Сердце  чистому  отворив….
И  поверь душа, что в его судьбе
Есть судьбой своей только ты…

Будь свободна ты в той любви собой
От  сомнения и обид..
Пусть живет  в тебе тихой радостью 
Вера светлая той  любви..


Рецензии