Однажды станешь ты плохим

Однажды станешь ты плохим,
Уже не в тему добрый образ.
Беспечным, свежим и лихим...
Нюансы жалких будут поразнь.

Ворвется ветер в твое тело,
Разбудит адские фрагменты.
По небу, чисто черным мелом,
Замажет боль и сентименты.

Местами может видно страсти,
От них всегда страдали нервы.
Теперь цинизм важнее власти,
Пускай за веру бьются стервы.

Исчерпан изыск для ответов.
Здесь ложь диктует перемены.
Границы пали для запретов,
Либидо в прах разбило стены.

Забрав мечты последним днем,
Останься вечным и прекрасным.
По душам лединеющим дождем,
Пройди, и оставайся классным.


Рецензии