***

Любовь чинить? Наверно можно.
И форму новую придать.
Но очень нужно осторожно,
и главное не опоздать.
А стиль и цвет и украшенья
нужны наверно только вот
когда влюблён сам глаз украсит
предмет сей страсти и черёд
иных желаний и стремлений
каких уж сам не ждал как есть
и расцветает мирозданье
когда в душе влюблённность есть...


Рецензии