Говори что хочешь

Вера неистребима                Ю.П.
Ты говори что хочешь
А я все верна,любимый
нашей единственной ночи
Той что наивна по-детски и
по-юношески невинна
В наших судьбах нелепостей
может быть первопричина
Светлые те минуты
в сердце храню как святость
Ты же их почему-то
в ящик забвения спрятал
Крышку забил гвоздями
чтобы надежней было
Чтоб произшедшее с нами
к жизни не возвратилось
Только я точно знаю
годы спустя,несомненно
Ты произшедшему с нами
резко поднимешь цену
Не было и не будет
в жизни светлее ночи
Время с тобой нас рассудит
А ты говори что хочешь

  2001г

Фото из нета,но  сходсство-80%


Рецензии