Сирень в объятиях ночи

Вечности бывают на земле.
Словно вечность жду ты мне простил.
Ночью говорю сама себе,
этот раз, весной, ты позвонил...

Побывала в саду
где ты выростил день
и сказала: „Иду,
не дари мне сирень!”

Что искала – нашла:
горы, море и небо.
Только тот аромат
сирени мне нету.

Я достигла мечту-
догоняла я ветер.
Из меня что нибудь
утекло незаметно.

И явился мне сон
Полной луне, небосвод
а за темных окон
один только твой шепот.

Сново ночью не сплю,
сново жду то касание-
словно из твоих рук
жизнь в моем дыхание.

Вечности бывают на земле.
Словно вечность жду ты мне простил
Ночью говорю сама себе
Этот раз, весной, ты позвонил...


Рецензии