Букет...

Идёшь ты походкой несмелой
С букетом  увядших цветом,
Дождя ядовитые стрелы
Летят над тобой вновь и вновь…

Дрожат на ресницах слезинки,
В глазах нестерпимая боль.
Вы были как две половинки!
Две искорки жизни одной!

Он холодом душу осыпал,
Он сердце разбил на куски.
Прощаясь, смеялся, не видел
Сквозь дождь он слезинки твои…

Взывая мольбами до неба,
Рыдала несдержанно ты.
А жизнь без него стала серой,
Ты бросила в лужу цветы…

                Погасли огни ночных окон,       
                И след  той девчонки  пропал…
                Лишь ветер осенний жестоко
                Букет на асфальте трепал…

                Никто её больше не видел,
                И он ничего не узнал…
                Где пристань её? Где обитель?
                Куда её ветер забрал…?

9.08.2011 (дата написания)


Рецензии