Fake!..

Ты на сайте снова?
Это тайн основа!

Сколько можно верить?
Сколько можно ждать?
И душой страдать?
Как же мне проверить

Fake ты или нет?
Кто мне даст ответ?

Это тупость мозга –
Доверять словам
И твоим губам!
Они словно розга

Бьют мои предплечья,
Нанося увечья...

Будто бы не жаль,
Ты смеёшься гордо
И твердишь аккордно...
Хочешь? Ну, ужаль!

Моё сердце ядом
И презренным взглядом

Пропитать мечтаешь?
Очень? Ну, рискни
И в лицо плесни!
Нет?! Ты убегаешь

От ответов снова...
Я на всё готова,

Чтоб тебя поймать,
Отомстить за ложь!
Гадок ты как вошь!..
Я смогу сломать

Твой наивный голос,
Ломкий словно колос.

Не старайся быть
Тем, кем ты не станешь...
...Знаю, не устанешь!
Жаль, нельзя забыть,

Что хотел меня...
Ты предать, маня!


Рецензии