Жаркоокие гайки мои

Я люблю ваших душ армянство,
жаркоокие гайки мои,
вашу веру без чар цыганства,
вашу волю без чувства злобы,
вашу щедрость без чувства чванства,
вашу дружбу без чувства межи.
Воспеваю сердец армянство,
жаркоокие гайки мои.


Рецензии