Брюзжание бокалов за столом... 14. 04. 2012

Брюзжание бокалов за столом,
Словесный водопад как Ниагара
И шуток с тостами металлолом,
И градусы прелюдией пожара.

Хрустит стекла разбитая душа
Под пьяными немного каблуками,
А музыка за гранью куража
Всех делает под вечер чудаками.

Признанье догоняет перегар
Уже чуть-чуть увядшего букета
И убежденья пропадает дар
У захмелевшего слегка поэта.

Прокурен аромат ее духов
И мысли растянулись пластилином,
Греша до самых первых петухов,
Вдруг сделав из пигмея исполина...


Рецензии