Это тебе, с ходу

А чтобы я, пришёл туда, куда не ждали…
И хмурой мордой сунул в туалет…
Потом сказали…. не туда, отец, попали…
И где,….. вааще, ты бродил, столько лет…
Наверно – да,… и я казёл, припёрся…
Когда, в дворе, пятнадцата зима...
Я и тогда… не чтобы, как бы молча…
Я просто знал, что я…. один…и ты - одна….
Цветы купил,… в метро,… из переходу…
Снежинкой обжигая… на ходу…
Поставь меня,… с цветами,…. в эту воду…
Я просто,…. постою…. и утречком…. уйду.

2012.04.14


Рецензии
Поставь меня,… с цветами,…. в эту воду…
Я просто,…. постою…. и утречком…. уйду.
- :)))

С уважением,

Звеньевая   16.04.2012 12:18     Заявить о нарушении
Звеньевая, спасибо.
Тоже, к Вам, с уважением.
Спасибо.

Михаил Кимбер   16.04.2012 12:34   Заявить о нарушении